Данный контент имеет ограниченный доступ

Пользовательское соглашение

Сайт «Non somnum» создан для цели просвещения и самопознания! 18+
Сайт не призывает к противоправным действиям, не сеет вражду, межрасовую или межрелигиозную рознь и не призывает стать последователями той или иной религии или секты. Информация имеющаяся на данном сайте выражает точку зрения администратора (владельца) сайта и никому не навязывается! Изложенное на данном сайте защищено статьёй 29 Конституции Российской Федерации о свободе слова!
Запрещено копировать и распространять информацию с данного сайта без разрешения администратора (владельца) сайта! Информация на данном сайте является интеллектуальной собственностью автора и защищена законом РФ от 09.07.1993г N 5351 -1 «Об авторском праве» и главой 70 гражданского кодекса РФ «Авторское право».
На нашем сайте собраны и регулярно пополняются статьи связанные с древними знаниями, мифами, легендами, сказаниями, обычаями разных народов, историей, в том числе и альтернативной, разбор религий, верований разных времён и народов, уход за своим телом, духовные практики и т.п.
Доступ к материалам сайта платный и может продлеваться по желанию пользователя. В случае перебоев в работе сайта по независящим от администрации сайта причинам администрация не несёт ответственности за возврат уплаченных вами средств.
Правила пользования сайтом.
Запрещается оскорбление любых национальных, расовых, этнических или религиозных групп! В случае оскорбления одним пользователем другого, навязывания собственной религии приуменьшая значение других, высмеивания образ жизни или убеждения других и т.п. За вышеуказанные нарушения администрация сайта оставляет за собой право блокировать пользователя без возврата ранее уплаченных им средств. За оскорбления и иные незаконные действия посетителей сайта администрация сайта ответственности не несёт и будет стараться всячески отслеживать и пресекать подобные действия для нормального функционирования сообщества данного сайта.
Оплата вами доступа к информации сайта является согласием с вышеизложенными условиями и правилами сайта.

14 комментариев к «На Земле лесов нет»
  1. Доброго времени суток.
    Обидно только одно, что так поздно узнаешь о происходящем. Будем стараться правильно передавать информацию детям.

    Спасибо за ваш труд!

  2. Не помню, где читала, но читала и очень мне отозвалось. Что люди, которые сильно продвинулись в духовном развитии и не нуждаются в пище и воде, имеют разные сиддхи, у них меняется углеродная кристаллическая решетка клеток на кремниевую, и это сейчас, в наше время, происходит.Также вспомнила о мудреце Дадхичи, великом брамине, из костей которого, по легенде, сделали ваджру — оружие богов.

  3. А ещё я совсем недавно была у нас на побережье, Геленджик- Сочи, и вот когда из Краснодара ехала на такси и увидела горы,впервые за год, свежим взглядом так сказать, подумала, что внизу они разветвляются, как корни у деревьев, как будто горы- это деревья. А сейчас ваша статья…До мурашек. Но очевидно ведь, надо верить своим глазам.

  4. добрый день! аналогичные окаменевшие деревья я видел сам в Башкирии, в районе южнее озера Кандры-куль. Ездил туда а соревнования по парапланеризму, кстати, тамошние места — тот же карьер, выглядит идентично и если посмотреть по карте полезных ископаемых, то пояс карьеров, который мы можем наблюдать на всей Земле, там как раз тоже проходит.

  5. Это ломает привычное мировоззрение, очень интересная и зрелищная статья я никогда об этом не слышала , получается большинство людей смотрит глазами но не видит ничего

  6. Так начинается произведение Кира Булычёва «Любимец»
    Когда на твоих обыкновенных глазах происходит Событие, ты, вернее всего, будешь стоять и смотреть, потому что неизвестно, что делать, если этого События раньше не случалось.
    Они стояли и смотрели, как, всё замедляя движение, громадный, более ста метров в поперечнике, диск вдавился в землю в стороне от них, по ту сторону дебаркадера, где к реке спускалось оставленное под паром поле.
    Диск был так тяжел, что земля вздрогнула и воздух вжался в уши, так что удивлённые и перепуганные крики, возникшие наверху в хрустальной тишине дома отдыха, откуда тоже увидели диск, сразу прервались. ….

    Но пока он размышлял, по окружности диска открылось множество небольших отверстий, словно маленькие иллюминаторы. ….

    Из этих отверстий под сильным напором, распространяясь по всему берегу выше к дому отдыха, в сторону реки и даже к тому берегу, к деревне, где замолчали забрехавшие было собаки, и к дебаркадеру, и к Сергею с Кларой, хлынула волна раскаленного до трех тысяч градусов дезинфицирующего газа, который должен был обеспечить полную стерильность и безопасность места высадки, а также нейтрализовать и уничтожить всю возможную враждебную и агрессивную среду, потому что из опыта высадок спонсоров на других мирах они вынесли убеждение: прежде чем разговаривать и исследовать, надо стерилизовать. Что и было сделано.
    Сергей и Клара успели увидеть, как к ним несется ослепительно белая волна газа, но даже не успели побежать или закрыть лица… Их испепелило.
    Вспыхнул и в несколько минут исчез деревянный дебаркадер, заполыхали дома в Белом Городище, усадьба Половецких и церковь – и даже деревья, старые липы, зеленые и могучие, занялись факелами. Пылали избы на том берегу Волги…
    Посадка была произведена в соответствии с правилами и закончилась удачно.

Добавить комментарий

error: Информация на этом сайте уникальна и защищена от копирования.